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Chicoree überbacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch1 kg
Majoran frisch1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Dämpfwasser100 ml
Parmesan gerieben6 EL
Zitronenschale gerieben1 Msp
Sesamöl1 TL
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Chicoree längs halbieren und den Strunk keilförmig rausschneiden und die Teile 8 Minuten dämpfen. 100 ml Dämpfwasser mit dem Gemüsebrühe-Pulver verrühren.

    2.Gratinform mit Sesamöl einfetten und den Chicoree in die Form legen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe drübergießen und den Chicoree mit dem Käse und dem Zitronenabrieb bestreuen. 8 Minuten beo 220 Grad überbacken bis er eine goldgelbe Farbe hat. Es ist eine vollwertige Trennkostmahlzeit oder wenn man die Mengen reduziert eine leckere Beilage.

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    Rezept von rickyundgaby
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