Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Poulardenkeulen | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Speckwürfel | 100 Gramm |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Mehl | 2 EL |
Zubereitung
1.Die Poulardenkeulen mit kaltem Wasser abwaschen, dann abtupfen. Salzen und Pfeffern. Die Zwiebeln schälen und würfeln.
2.Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Keulen auf allen Seiten scharf anbraten. Zwiebel und Speck kurz mitbraten und dann mit der Brühe ablöschen.
3.Das Ganze bei geschlossenem Deckel etwa 1 Stunde schmoren lassen.
4.Danach die Keulen herausnehmen und warmstellen. Die Brühe reduzieren lassen und dann die Sahne zugeben. Wenn nötig mit dem Mehl binden. Nochmal abschmecken und dann servieren.
5.Dazu gibt es bei mir immer selbstgemachte Nockerln und einen grünen Salat.
Kommentare zu „Geschmorte Poulardenkeule“
Rezept bewerten: