1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen aus Mexico

Hähnchen aus Mexico

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 El
Hähchenkeulen8 Stück
Zwiebel1 Stück
Chilipulver1 Tl
gemahlener Koriander1 Tl
Tomatenmark2 EL
Tomaten aus der Dose gewürfelt425 gr.
Maiskörner125 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Öl wird in einer Pfanne erhitzt und die Keule bei mittlerer Hitze gut von allen Seiten angebräunt. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel werden für ca. 3 Minuten in der Pfanne angebraten. Nun kommen der Koriander und das Chili dazu.

    3.Tomaten mit Saft und Tomatenmark zugeben.

    4.Das Fleisch kommt nun wieder in die Pfanne und wird für ca. 20 Minuten leicht mitgekocht. Der Mais kommt dazu und alles wird für weiter 4 Minuten gekocht. Nun mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    5.Am besten passt dazu Reis mit einem Paprikasalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole77
    vom
    Profilbild von nicole77

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen aus Mexico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich