Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 El |
Hähchenkeulen | 8 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Chilipulver | 1 Tl |
gemahlener Koriander | 1 Tl |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten aus der Dose gewürfelt | 425 gr. |
Maiskörner | 125 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Öl wird in einer Pfanne erhitzt und die Keule bei mittlerer Hitze gut von allen Seiten angebräunt. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Die Zwiebel werden für ca. 3 Minuten in der Pfanne angebraten. Nun kommen der Koriander und das Chili dazu.
3.Tomaten mit Saft und Tomatenmark zugeben.
4.Das Fleisch kommt nun wieder in die Pfanne und wird für ca. 20 Minuten leicht mitgekocht. Der Mais kommt dazu und alles wird für weiter 4 Minuten gekocht. Nun mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5.Am besten passt dazu Reis mit einem Paprikasalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole77
vom
Kommentare zu „Hähnchen aus Mexico“