Osmanische Pfanne

1 Std leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 3 EL
Zwiebel 1
Spitzpaprika 4
Lammfleisch 400 g
Tomaten 4
Salz, Pfeffer, Paprika etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten waschen und fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.

2.Die Zwiebel und die Paprika anschwitzen. Danach das Lammfleisch hinzugeben und alles gut durchbraten. (Das Lammfleisch braucht ca.45 Minuten, bis es durchgebraten ist.) Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Zum Schluss die Tomaten hinzugeben und mitbraten.

3.TIPP: Fladenbrot dazuservieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Osmanische Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Osmanische Pfanne“