Osmanische Pfanne

Rezept: Osmanische Pfanne
6
01:00
4
4886
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL
Öl
1
Zwiebel
4
Spitzpaprika
400 g
Lammfleisch
4
Tomaten
Salz, Pfeffer, Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1076 (257)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
21,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Osmanische Pfanne

ZUBEREITUNG
Osmanische Pfanne

1
Alle Zutaten waschen und fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
2
Die Zwiebel und die Paprika anschwitzen. Danach das Lammfleisch hinzugeben und alles gut durchbraten. (Das Lammfleisch braucht ca.45 Minuten, bis es durchgebraten ist.) Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Zum Schluss die Tomaten hinzugeben und mitbraten.
3
TIPP: Fladenbrot dazuservieren

KOMMENTARE
Osmanische Pfanne

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Das sieht sehr lecker und mediterran aus. Das bekommt der liebe *chen und Grüße von Gabi
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Wunderbares gericht gefällt mir finde ich Lecker 5***** Lg Bruno
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Eine schönes Rezept, Sieht appetitlich aus. LG Stine
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein schönes Rezept, klingt extrem schmackhaft ! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "Osmanische Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung