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Ziegen-Frischkäse-Terrine mit Rucola Pesto

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
P'inienkerne60 gr.
Gelatine weiß6 Blatt
Schlagsahne200 gr.
Ziegenfrischkäse450 gr.
Schmand300 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronenabrieb nach Geschmack etwas
Paprika eingelegt in Öl290 gr.
Baguette1
Rucola1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Mandeln geschält100 gr.
Olivenöl120 ml
Etwas Zitronenabrieb etwas
Parmesan gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 50ml Sahne erwärmen. Gelatine einrühren. Übrge Sahne steif schlagen. Ziegenkäse erst mit Schmand, dann mit geschlagener Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronrnabrieb kräftig abschmecken. Etwas von der käsemasse in die Gelatine-Sahne -Mischung rühren, dann den Rest unterrühren.

    2.Paprika abtropfen lassen. Eine Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen und die gerösteten Pinienkerne hineinstreuen. Die Hälfte deer Käsemasse in die Form gießen. Mit der Hälfte der Paprika belegen. Übrige Käsemasse darauf streichen, übrige Paprika darauf legen. Zugedeckt im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Petersilienpesto: Rucola und Petersilie (ohne Stiele) mit Mandeln und Öl pürieren. Mit Salz Pfeffer, Zitronenabrieb und Parmesan würzen. Zum servieren Terrine stürzen, die Folie abziehen. Nach Belieben mit Petersielienpesto beträufeln,

    4.mit Parmesan und Rucola garnieren. Baguette in Scheiben dazureichen.

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