Zutaten für 4 Personen
| Verganer Strudelteig (Filo) | 8 Blätter | 
| Kürbis | 500 g | 
| Maronen vorgekocht | 150 g | 
| Champignon - Braun | 200 g | 
| Pinienkern | 1 EL | 
| Thyminan | 1 Zweig | 
| Cranberry | 2 EL | 
| Soja-Jogurt ungesüsst | 2 EL | 
| Muskat | 1 Prise | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Olivenöl extra vergine | 1 EL | 
| Vegane Butter (Alsane) | 2 El | 
| vegane Schlagsahne | 100 mg | 
| Creme Vegane | 1 El | 
| vegane Saure Sahne | 50 mg | 
| Schnittlauch | 1 Bund | 
Zubereitung
1 Std
- 1. Kürbis entkernen und schälen. In grobe Würfel schneiden. 12 min in Salzwasser kochen. Abgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat stampfen. - 2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Maronen hacken und mit Salz, Pfeffer und Thymina in der Pfanne anbraten. In separater Pfannen die geviertelten Pilze mit 1 EL Veganer Butter anbraten. - 3. Pinenkerne in heißer Pfannen anrösten. Vorsicht, nicht zu braun werden lassen, sonst werden sie Bitter. - 4. Ofen auf 170° C vorheizen. Filo/Studelteigblätter auf 2 portionen aufteilen und auf BAckpapier ausbreiten. Mit Soja-Joghurt dünn betreichen. Jeweils hälft des Kürbismuses, Maronen, Pilze und Cranberries auf ca. 2/3 der Fläche verteilen . Dann mit unterstützung des Backpapieres den STrudelteig einrollen. Dann oben mit Alsan-Butter und Joghurt besteichen. Doie gerösteten Pinienkerne oben drauf. Alles für 25 min in den Ofen. - 5. Sahne/Creme Vegan und Sauerrahm mit gehacktem Schnittlauch und Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Warmen Strudel serviern. 
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 vom 






















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