TERRINE/ ITALIENISCH

Rezept: TERRINE/ ITALIENISCH
....Paprika,Basilikum-Spinat,Ricotta
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....Paprika,Basilikum-Spinat,Ricotta
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
300 Gramm
Paprikaschoten eingelegt,geröstet
1 Bund
Basilikum
100 Gramm
Spinat tiefgefroren gegart,Brühe
200 Gramm
Ricotta
100 Gramm
Ziegenfrischkäse
10 Blatt
Gelatine weiß
Salz,Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
31,1 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
17,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
TERRINE/ ITALIENISCH

1
Gelatine einweichen. Paprikaschoten pürrieren,4 Blatt Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen und mit dem Paprikapürree vermischen,würzen. In mit Frischhaltefolie ausgelegte 2 Terrinenformen füllen,kalt stellen.
2
aufgetauten Spinat,"ausdrücken",mit gehacktem Basilikum und etwas Brühe vermischen. 2 Blatt Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen und unter die Basilikum-Spinatmischung rühren,würzen. Auf die erkaltete Paprikamus füllen,kalt stellen
3
Ricotta mit Ziegenfrischkäse verrühren.Die restlichen Gelatineblätter in heißem Wasser auflösen,unter die Käsecreme rühren. Als Abschluß auf die Spinatmischung verteilen.Mit einem "Spatel" die Terrinen "verdichten",(Lufteinschluß vermeiden)
4
Nach kühlen über Nacht,auf eine Platte stürzen und in Scheiben schneiden. Passt gut auf ein Vorspeisen-oder Dessert Büffett.
5
Ich hatte irgendwo Farfalle aufgetrieben,in den passenden Terrinenfarben,sie abgekocht und dekoriert.

KOMMENTARE
TERRINE/ ITALIENISCH

Benutzerbild von Erowyn
   Erowyn
Ich glaube, die probiere ich mal aus -sieht optisch super aus:)
Benutzerbild von ManuelaSofia
   ManuelaSofia
Super schöne Terrine ich bin begeistert 5*****LG MS
Benutzerbild von mike2612
   mike2612
Der Wahnsinn...... mehr fällt mir dazu nicht ein! ***** LG Mike
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Mal wieder super gemacht....und dann noch mit der Deko...toll... LG Susanne
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Wow.....ist das ein Farbenspiel..........LG Marion

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