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ZIEGENKÄSETERRINE

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thymian frisch1 Stängel
Petersilie kraus frisch etwas
Estragon etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Ziegenfrischkäse300 gr.
Crème fraîche100 gr.
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Zitronenschale gerieben1 Teelöffel
Salz,Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Gelatine4 Blatt
Paprikaschoten Konserve gegart,rot200 gr.
Würze etwas
Gelatine rot2 Blatt
Deko etwas
Gewürznelken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Paprika mit etwas Wasser pürieren ,würzen,Gelatine einweichen,auflösen untermischen und in den Boden eine mit Frischhaltefolie ausgelegter Terrinenform gießen.Gut kaltstellen!!!

    2.Kräuter waschen,trockenschütteln und fein hacken.Frischkäse mit Öl & Creme fraiche glatt rühren. Kräuter,Knoblauch & Zitronenschale untermischen,alles mit Salz,Pfeffer & Zucker abschmecken.

    3.Gelatine einweichen & auflösen,mit wenig Käsecreme verrühren,dann unter den Rest der Käsemasse mischen. Käsemasse über dem gestocktem Paprikagelee verteilen und die Terrine mindestens für 4 Std. kalt stellen.

    4.Terrine stürzen,in Scheiben schneiden und evtl. mit fruchtiger Soße oder/und auf einer Käseplatte mit anrichten.

    5.Bei mir landete sie auf einer bestellten Käseplatte - für Euch dachte ich mir sie ein bißchen Nikolausi - mäßig zu dekorieren,ist mir nicht wirklich toll gelungen- aber manchmal muß auch der gute Wille zählen! Also Ihr könnt's vielleicht besser!!??

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    Rezept von silke7
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