SUPPE - Uta's Nudelsuppe

1 Std 30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenschenkel oder 6 Stk.
Brathähnchen frisch 1 Stk.
Salz etwas
Suppennudeln 1,5 Päckchen
Suppengrün tiefgefroren 1 Päckchen
Maggi etwas

Zubereitung

1.Die Hähnchenschenkel bzw. das Brathähnchen werden in reichlich Salzwasser etwa 1 Stunde weich gekocht, danach aus der Brühe genommen und leicht abgekühlt. Von der Brühe die Hälfte abnehmen und in einem anderen Topf aufheben.

2.Jetzt die Suppennudeln in der Brühe ca. 10 min garen. Kurz vor dem Ende das Suppengrün zufügen. Zum Schluß noch 2 Hähnchenschenkel bzw. einen Teil vom Brathähnchen von den Knochen befreien, kleine Stückchen schneiden oder zupfen und zur Suppe geben. Mit Maggi abschmecken und dann genießen.

3.PS.: Aus den restlichen Hähnchenschenkeln bzw. dem restlichen Brathähnchen und der abgenommenen Brühe wird am nächsten Tag Frikassee gemacht und mit Kartoffeln oder Reis serviert. (Rezept ist schon in meinem KB)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE - Uta's Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SUPPE - Uta's Nudelsuppe“