Zutaten für 5 Personen
| Hähnchenschenkel oder | 6 Stk. | 
| Brathähnchen frisch | 1 Stk. | 
| Salz | etwas | 
| Suppennudeln | 1 ½ Päckchen | 
| Suppengrün tiefgefroren | 1 Päckchen | 
| Maggi | etwas | 
Zubereitung
1 Std 30 Min
- 1. Die Hähnchenschenkel bzw. das Brathähnchen werden in reichlich Salzwasser etwa 1 Stunde weich gekocht, danach aus der Brühe genommen und leicht abgekühlt. Von der Brühe die Hälfte abnehmen und in einem anderen Topf aufheben. - 2. Jetzt die Suppennudeln in der Brühe ca. 10 min garen. Kurz vor dem Ende das Suppengrün zufügen. Zum Schluß noch 2 Hähnchenschenkel bzw. einen Teil vom Brathähnchen von den Knochen befreien, kleine Stückchen schneiden oder zupfen und zur Suppe geben. Mit Maggi abschmecken und dann genießen. - 3. PS.: Aus den restlichen Hähnchenschenkeln bzw. dem restlichen Brathähnchen und der abgenommenen Brühe wird am nächsten Tag Frikassee gemacht und mit Kartoffeln oder Reis serviert. (Rezept ist schon in meinem KB) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
 vom 






















Kommentare zu „SUPPE - Uta's Nudelsuppe“