Eins für Dreimal Essen

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsnuss 1 kg
Rind Fleisch frisch Beinscheibe 1
Suppenfleisch Rind 300 gr.
Lauch 1
in Stücke geschnitten etwas
Karotten 3
in Stücke geschnitten etwas
Sellerieknolle 0,5
in Stücke geschnitten etwas
Petersilienwurzel 2
in Stücke geschnitten etwas
Chilischote frisch 1
entkernt etwas
Chinesischer Knoblauch 1
Lorbeerblätter 5
Wacholderbeere 5
Pfefferkörner 10
Zwiebeln 2
in dicke Scheiben geschnitten angbraten etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Beinscheibe und Suppenfleisch in einem hohen Topf kurz anbraten. Mit kaltem Wasser auffüllen.Das ganze Gemüse und die Gewürze zu geben, zum kochen bringen und ca 1,5 Stunden kochen.Brühe abschmecken. Dann die Kalbsnuss dazu legen kurz aufkochen, Hitze reduzieren und die Nuss noch ca 1 stunde leicht simmern lassen. Die Nuss rausnehmen und abkühlen lassen

2.Brühe durch ein Sieb gießen.

3.1.Rindersuppe Einlage nach belieben.2.Kalbsragou t"Ragout vom gekochten Kälbchen".3.Kartoffelsuppe "Etwas warmes braucht der Mensch"

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eins für Dreimal Essen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eins für Dreimal Essen“