Eins für Dreimal Essen

Rezept: Eins für Dreimal Essen
aus einem Topf dreierlei gemacht
6
aus einem Topf dreierlei gemacht
19
8343
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kalbsnuss
1
Rind Fleisch frisch Beinscheibe
300 gr.
Suppenfleisch Rind
1
Lauch
in Stücke geschnitten
3
Karotten
in Stücke geschnitten
0,5
Sellerieknolle
in Stücke geschnitten
2
Petersilienwurzel
in Stücke geschnitten
1
Chilischote frisch
entkernt
1
Chinesischer Knoblauch
5
Lorbeerblätter
5
Wacholderbeere
10
Pfefferkörner
2
Zwiebeln
in dicke Scheiben geschnitten angbraten
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
7,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eins für Dreimal Essen

Gemüsebaum zwischen Garnelen

ZUBEREITUNG
Eins für Dreimal Essen

1
Beinscheibe und Suppenfleisch in einem hohen Topf kurz anbraten. Mit kaltem Wasser auffüllen.Das ganze Gemüse und die Gewürze zu geben, zum kochen bringen und ca 1,5 Stunden kochen.Brühe abschmecken. Dann die Kalbsnuss dazu legen kurz aufkochen, Hitze reduzieren und die Nuss noch ca 1 stunde leicht simmern lassen. Die Nuss rausnehmen und abkühlen lassen
2
Brühe durch ein Sieb gießen.
3
1.Rindersuppe Einlage nach belieben.2.Kalbsragou t"Ragout vom gekochten Kälbchen".3.Kartoffelsuppe "Etwas warmes braucht der Mensch"

KOMMENTARE
Eins für Dreimal Essen

   Raynolda
Wunderbar.... mehr als 5***** Sternen Wert Raynolda
Benutzerbild von Fellow
   Fellow
Pfiffig von Dir.. Knubu von Traudi
Benutzerbild von dasistmeinteil
   dasistmeinteil
Sehr schön und so praktisch....Lasse ich meinen Mann kochen und ich geniesse 3x und für Dich 3 Sterne. VLG
Benutzerbild von dasistmeinteil
   dasistmeinteil
Sehr schön und so praktisch....Lasse ich meinen Mann kochen und ich geniesse 3x und für Dich 3 Sterne. VLG
   bohnenstange44
Gute Idee.LG Andrea

Um das Rezept "Eins für Dreimal Essen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung