Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gramm |
Quark | 500 gramm |
Gartenkräuter | 1 bund |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer und Leinöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1974 (472)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett49,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1974 (472)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett49,3 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln ungeschält kochen bis sie gar sind. Die Zwiebel und die Kräuter feinhacken und in den Quark geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
2.Die Kartoffeln schälen mit den Quark auf Teller geben. Leinöl über den Quark geben und essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****o
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Quark“