Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse am besten der von Milkana- normal | 1 x |
Kartoffeln, auch mehr je nach Geschmack | 5 Stück |
Poree, je nach Belieben mehr oder weniger | 2 Stangen |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 5 Stück |
Bratwurst | 3 Stück |
Instand- Gemüsebrühe | 2 TL |
Wasser | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Brühe in einem 1/2 Liter Wasser aufkochen lassen, Kartoffeln dazu geben, Wiener und Bratwürste in Würfel schneiden, ebenso den Poree kleinschneiden und alles in die Brühe geben, aufkochen und zuletzt den Frischkäse unterrühren, nicht mehr direkt kochen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ysun78
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“