1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse am besten der von Milkana- normal1 x
Kartoffeln, auch mehr je nach Geschmack5 Stück
Poree, je nach Belieben mehr oder weniger2 Stangen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen5 Stück
Bratwurst3 Stück
Instand- Gemüsebrühe2 TL
Wasser1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Brühe in einem 1/2 Liter Wasser aufkochen lassen, Kartoffeln dazu geben, Wiener und Bratwürste in Würfel schneiden, ebenso den Poree kleinschneiden und alles in die Brühe geben, aufkochen und zuletzt den Frischkäse unterrühren, nicht mehr direkt kochen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ysun78
    vom
    Profilbild von ysun78

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich