Wrucken Eintopf

Rezept: Wrucken Eintopf
9
01:00
2
2025
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Suppengrün
1,8 kg
Kohlrübe (Steckrübe)
10
Kartoffeln
300 g
Hühnchenbrüste
4
Zwiebel frisch
Salz Pfeffer Speisewürze.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
23,6 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Wrucken Eintopf

ZUBEREITUNG
Wrucken Eintopf

1
Suppengrün putzen, Kartoffel schälen,Kohlrübe schälen.Alles klein schneiden. Alles ins heisse Wasser und kochen . Salzen Pfeffern. Hühnerbrüste klein schneiden in der Pfanne braten dann die Zwiebeln geputz und geschnitten dazu bis sie glasig sind. Hühnerbrüste zum Eintopf schön durchkochen . Mit etwas Speisewürze abschmecken. Wenn alles durchgekocht ist mit Kartoffelstampfer stampfen . Fertig

KOMMENTARE
Wrucken Eintopf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Hast du gut gemacht. Gesund und lecker. So soll es sein. So ist es gut. LG. Dieter
Benutzerbild von mauswiesel
   mauswiesel
Schönes Rezept und geht schnell. Liebe Grüße Silvi

Um das Rezept "Wrucken Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung