Wrucken Eintopf

1 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün 1
Kohlrübe (Steckrübe) 1,8 kg
Kartoffeln 10
Hühnchenbrüste 300 g
Zwiebel frisch 4
Salz Pfeffer Speisewürze. etwas

Zubereitung

Suppengrün putzen, Kartoffel schälen,Kohlrübe schälen.Alles klein schneiden. Alles ins heisse Wasser und kochen . Salzen Pfeffern. Hühnerbrüste klein schneiden in der Pfanne braten dann die Zwiebeln geputz und geschnitten dazu bis sie glasig sind. Hühnerbrüste zum Eintopf schön durchkochen . Mit etwas Speisewürze abschmecken. Wenn alles durchgekocht ist mit Kartoffelstampfer stampfen . Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wrucken Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wrucken Eintopf“