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Suppentrio „nach Omas Art“

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dicke Bohnensuppe
Bauchspeckwürfel250 g
Zwiebel1 kl
Weisse Bohnen1 Do.
Dicke Riesenbohnen1 Do.
Suppengrün1 Stk.
Kartoffeln8 Stk.
Wasser1 ½ l
Gemüsebrühe, instant etwas
Selleriesuppe mit Bratwurstklösschen
Sellerie mit Grün4 Stk.
Kartoffeln8 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Bratwurst grob5 Stk.
Wasser2 ½ l
Gemüsebrühe, instant etwas
Butter etwas
Porreesuppe
Lauch6 Stk.
Bauchspeckwürfel250 g
Kartoffeln8 Stk.
Fleischwurst1 Ring
Wasser2 l
Essig etwas
Zucker etwas
Gemüsebrühe, instant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Dicke Bohnensuppe

    1.Zwiebeln klein hacken und mit den Bauchspeckwürfeln in etwas Butter auslassen.

    2.Die beiden Dosen Bohnen hinzufügen und mit ca 1,5 l Wasser aufgiessen. Aufkochen, mit Gemüsebrühpulver würzen und etwa 1 Std. köcheln lassen.

  • Selleriesuppe mit Bratwurstklösschen

    3.Die Bratwurst als kleine Klösschen aus dem Darm quetschen und im heissen Wasser vorgaren.

    4.Sellerie in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel hacken und in Butter anbraten. Kartoffeln und Sellerie hinzufügen.

    5.Mit etwa 2,5 l Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Mit Gemüsebrühpulver würzen. Etwa eine halbe Stunde köcheln.

    6.Das Grün vom Sellerie klein hacken und zur Suppe geben. Die vorgegarte Bratwurst hinzufügen. Am Ende ein Stück Butter in die Suppe geben.

  • Porreesuppe

    7.Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Bauchspeckwürfel anbraten, Kartoffeln hinzugeben.

    8.Mit ca 2 l Wasser ablöschen, aufkochen. Porree in Ringe schneiden, hinzugeben. Mit Gemüsebrühpulver , Essig und Zucker süss-sauer abschmecken.

    9.Etwa eine halbe Stunde köcheln lassen. Die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und dazugeben.

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