Verheiratete

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 2 Kilogramm
Zwiebel gewürfelt 1
Margarine 2 EL
Wasser 2 Liter
Gemüsebrühwürfel Anzahl richtet sich nach Packungsangabe etwas
Fleischwurst 250 Gramm
Für den Spätzle Teig etwas
Ei 1
Mehl 75 Gramm
Weizen Grieß 25 Gramm
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in schnitze schneiden. Wasser und Gemüsebrühe zum kochen bringen.

2.Wenn die Kartoffeln weich sind, Spätzlesteig bereiten und in die Brühe zu den Kartoffeln schaben.

3.Fleischwurst klein schneiden und mit einem Eßl. Öl anbraten. Ebenfalls in die Brühe geben.

4.Zum Schluß noch die Zwiebeln anbraten und ebenfalls in die Brühe geben. Nochmals 2 min. aufkochen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Verheiratete“

Rezept bewerten:
1 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Verheiratete“