Verheiratete

Rezept: Verheiratete
Noch ein Rezept zum Sparen, im Zeitalter des Teuros!
1
Noch ein Rezept zum Sparen, im Zeitalter des Teuros!
00:20
0
2499
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Kilogramm
Kartoffeln festkochend
1
Zwiebel gewürfelt
2 EL
Margarine
2 Liter
Wasser
Gemüsebrühwürfel Anzahl richtet sich nach Packungsangabe
250 Gramm
Fleischwurst
Für den Spätzle Teig
1
Ei
75 Gramm
Mehl
25 Gramm
Weizen Grieß
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
2,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Verheiratete

Kräuterpfannkucheröllchen gefüllt mit einer pikanten Hack-Paprikafüllung
AAAAAAAAAAA Bild vergessen Der Topf ist fast leer

ZUBEREITUNG
Verheiratete

1
Kartoffeln schälen und in schnitze schneiden. Wasser und Gemüsebrühe zum kochen bringen.
2
Wenn die Kartoffeln weich sind, Spätzlesteig bereiten und in die Brühe zu den Kartoffeln schaben.
3
Fleischwurst klein schneiden und mit einem Eßl. Öl anbraten. Ebenfalls in die Brühe geben.
4
Zum Schluß noch die Zwiebeln anbraten und ebenfalls in die Brühe geben. Nochmals 2 min. aufkochen und servieren.

KOMMENTARE
Verheiratete

Um das Rezept "Verheiratete" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung