1. Home
  2. Rezept
  3. Bohneneintopf ganz schnell

Bohneneintopf ganz schnell

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brechbohnen1 Dose
Sellerie frisch100 Gramm
Knoblauch2 Stk.
Karotten2 Stk.
Kartoffeln mittel4 Stk.
Beefhack180 Gramm
Lorbeerblatt1
Gemüsebrühe450 ml
Pfeffer, Salz und Bohnenkraut etwas
Olivenöl1 TL
Zwiebeln2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Sellerie und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden bzw. würfeln. Zwiebeln schälen und grob zerteilen 2. Öl in einem Topf erhitzen und Beefhack anbraten. Sellerie und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. 3. Die Bohnen, mit Flüssigkeit, und die Gemüsebrühe dazugeben. Das Lorberblatt und die Zwiebel hinzufügen und alles

    2.ca. 15 Min. köcheln lassen. 3. Die Kartoffeln und Karotten hinzugeben und weitere 25 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und ordentlich Bohnenkraut abschmecken und mit einem trockenen Brötchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bohneneintopf ganz schnell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich