Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brechbohnen | 1 Dose |
Sellerie frisch | 100 Gramm |
Knoblauch | 2 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Kartoffeln mittel | 4 Stk. |
Beefhack | 180 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 |
Gemüsebrühe | 450 ml |
Pfeffer, Salz und Bohnenkraut | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Sellerie und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden bzw. würfeln. Zwiebeln schälen und grob zerteilen 2. Öl in einem Topf erhitzen und Beefhack anbraten. Sellerie und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. 3. Die Bohnen, mit Flüssigkeit, und die Gemüsebrühe dazugeben. Das Lorberblatt und die Zwiebel hinzufügen und alles
2.ca. 15 Min. köcheln lassen. 3. Die Kartoffeln und Karotten hinzugeben und weitere 25 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und ordentlich Bohnenkraut abschmecken und mit einem trockenen Brötchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Bohneneintopf ganz schnell“