1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto mit Walnuß und Pistazien

Pesto mit Walnuß und Pistazien

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basilikum1 Bund
Walnuss frisch40 Gramm
Pistazien20 Gramm
Knoblauchzehe1
Olivenöl extra vergine4 EL
Parmesan gerieben40 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Basilikum waschen und Blättchen abzupfen, Walnüße, Pistazien und Knoblauch grob hacken und nicht zu fein pürieren.

    2.Olivenöl und frisch geriebenen Parmesan nach und nach unterheben.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****g
    vom
    Profilbild von s****g

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto mit Walnuß und Pistazien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich