Bärlauch-Pesto

Rezept: Bärlauch-Pesto
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Bärlauch frisch
80 Gramm
Pinienkern
80 Gramm
Parmesan gerieben
Olivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
10,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
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TIPP!

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ZUBEREITUNG
Bärlauch-Pesto

Bärlauch waschen und schneiden/hacken, Pinienkerne rösten, beides mit dem Parmesan in eine Schüssel geben, unter Zugabe von Olivenöl mit dem Pürierstab zerkleinern bis die Konsistenz streichfähig passt, mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken, in Gläser füllen, zum Konservieren obenauf so viel Olivenöl geben, dass die Pestomasse bedeckt ist. Fertig und mmhh-lecker!

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