Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 650 g |
Möhren | 2 große |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Ananasringe / Dose | 3 Stck. |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Curry | 2 EL |
Gemüsebrühe / instant | 2 EL |
Langkornreis | 200 g |
Schlagsahne | 200 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und würfeln.... Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Möhren, Lauchzwiebeln und Ananas zugeben, anbraten. Mit Mehl und 2 EL Curry bestäuben....unter rühren anschwitzen. Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen. Sahne in das Gulasch rühren und aufkochen lassen. Mit etwas Curry abschmecken und anrichten......guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „♦ Putencurry mit Reis ♦“