1. Home
  2. Rezept
  3. ♦ Putencurry mit Reis ♦

♦ Putencurry mit Reis ♦

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust650 g
Möhren2 große
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Ananasringe / Dose3 Stck.
Öl2 EL
Mehl1 EL
Curry2 EL
Gemüsebrühe / instant2 EL
Langkornreis200 g
Schlagsahne200 g
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und würfeln.... Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Möhren, Lauchzwiebeln und Ananas zugeben, anbraten. Mit Mehl und 2 EL Curry bestäuben....unter rühren anschwitzen. Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen. Sahne in das Gulasch rühren und aufkochen lassen. Mit etwas Curry abschmecken und anrichten......guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „♦ Putencurry mit Reis ♦“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich