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Rotes Thaicurry mit Pute und Basmati-Reis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis150 g
Putenschnitzel600 g
Bund Lauchzwiebeln1
Möhren2
Zitrone1
Öl2 EL
Salz etwas
Mehl1 TL
rote Currypaste2 TL
Dosen Kokosmilch ungesüßt 400ml2
ungesalzene Erdnüsse2 EL
Prise Zucker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in kochendem Salzwasser ca.20 minuten quellen lassen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch und Möhren darin anbraten. Die Lauchzwiebeln zufügen und alles anbraten mit Salz würzen und alles aus der Pfanne nehmen.

    3.Den Zitronensaft in die Pfanne gießen Mehl und Currypaste einrühren. Die Kokosmilch zugießen alles aufkochen lassen und ca.3 Minuten offen köcheln lassen. Fleisch und Gemüse unterheben und darin erwärmen.Mit Salz und Zucker abschmecken und die gehackten Erdnüsse darüberstreuen. Fertig!

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