Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber | 250 g |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Zucker | 1 Pr |
Paprikapulver edelsüß | 1 Pr |
Majoran | 1 TL |
Weißwein | 2 EL |
Sojasoße | 25 ml |
Kapern | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Ciabatta | 8 Sch. |
Olivenöl | 2 EL |
Kräuter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber putzen, waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen, ebenfalls wür- feln. Zwiebel abziehen, klein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin goldbraun rösten. Pap- rika zugeben und kurz mit andünsten. Zucker, Paprikapulver und den getrockneten Majoran zufügen, kurz schwen- ken und mit Weißein ablöschen. Sojasauce zugeben und kurz aufkochen lassen.
2.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Leber darin scharf anbraten. Zwiebelmischung und Kapern untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Ciabatta-Brote mit Olivenöl beträufeln, im vorgeheizten Backofen unter dem Grill rösten. Die Lebermischung auf den Brotscheiben verteilen und mit Kräutern garniert servieren.
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vom
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