1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Hähnchenleber & Kapern

Crostini mit Hähnchenleber & Kapern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber250 g
Paprikaschote rot1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Öl2 EL
Zucker1 Pr
Paprikapulver edelsüß1 Pr
Majoran1 TL
Weißwein2 EL
Sojasoße25 ml
Kapern2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Ciabatta8 Sch.
Olivenöl2 EL
Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber putzen, waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen, ebenfalls wür- feln. Zwiebel abziehen, klein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin goldbraun rösten. Pap- rika zugeben und kurz mit andünsten. Zucker, Paprikapulver und den getrockneten Majoran zufügen, kurz schwen- ken und mit Weißein ablöschen. Sojasauce zugeben und kurz aufkochen lassen.

    2.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Leber darin scharf anbraten. Zwiebelmischung und Kapern untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Ciabatta-Brote mit Olivenöl beträufeln, im vorgeheizten Backofen unter dem Grill rösten. Die Lebermischung auf den Brotscheiben verteilen und mit Kräutern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Hähnchenleber & Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich