Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizen | 200 g |
Putenbrust | 150 g |
Schrimps | 250 g |
Brokkoli | 500 g |
Staudensellerie | 300 g |
Schalotten | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Curry | ½ TL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Orange frisch | 1 Stk. |
Honig-Pomelone | 1 stk |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Thai-Basilikum | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sonnenweizen nach Anweisung kochen, 5 Min. vor Ende der Garzeit Kurkuma dazugeben. Brokkoli in kleine Röschen zerkleinern. Sellerie in kleine Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Sellerie und Brokkoli dazugeben und weitere 5 Min. anbraten. Orange auspressen und das Gemüse mit dem Saft ablöschen, 5 Min dünsten. Die Honig-Pomelone schälen und filetieren und in eine Schüssel geben. Putenbrust in Streifen schneiden und zusammen mit den Garnelen im Rapsöl anbraten und mit Curry bestreuen. Die Sonnenweizen, das Gemüse, die Garnelen und die Honig-Pomelone mit den Kräutern vermischen, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****1
vom
Kommentare zu „Ebly-Salat“