1. Home
  2. Rezept
  3. Ebly-Salat

Ebly-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizen200 g
Putenbrust150 g
Schrimps250 g
Brokkoli500 g
Staudensellerie300 g
Schalotten4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl extra vergine2 EL
Rapsöl2 EL
Curry½ TL
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Orange frisch1 Stk.
Honig-Pomelone1 stk
Petersilie gehackt2 EL
Thai-Basilikum2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sonnenweizen nach Anweisung kochen, 5 Min. vor Ende der Garzeit Kurkuma dazugeben. Brokkoli in kleine Röschen zerkleinern. Sellerie in kleine Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Sellerie und Brokkoli dazugeben und weitere 5 Min. anbraten. Orange auspressen und das Gemüse mit dem Saft ablöschen, 5 Min dünsten. Die Honig-Pomelone schälen und filetieren und in eine Schüssel geben. Putenbrust in Streifen schneiden und zusammen mit den Garnelen im Rapsöl anbraten und mit Curry bestreuen. Die Sonnenweizen, das Gemüse, die Garnelen und die Honig-Pomelone mit den Kräutern vermischen, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****1
    vom
    Profilbild von g****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich