1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Wienerlefüllung

Zucchini mit Wienerlefüllung

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 kleine
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Wienerle4
Tomatenketchup3 Eßlöffel
Schmand2 Esslöffel
Gemüsebrühe200 ml
Käse (beliebig)Die Zucchini etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zucchini waschen ,trockentupfen ,halbieren ,Kerne entfernen und salzen .

    2.Zwiebel und Knobi schälen ,kleinschneiden ,mit 4 in Scheiben geschnittenen Wienerle in einer Pfanne goldgelb braten .

    3.Tomatenketschp mit Schmand ,Salz und Pfeffer verrühren und in die in die Pfanne geben --gzt verrühren

    4.Nun die Füllung in die Zucchinihälften geben,in eine feuerfeste Form geben ,mit Käse bestreuen und etwas Gemüsebrühe angießen,

    5.Nun ab damit in den 180 c warmen Ofen für ca.30 Minuten bis die Zcchiweich ist und zu einen Baguett servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Wienerlefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich