1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen : Kartoffel-Gemüse-Suppe

Suppen : Kartoffel-Gemüse-Suppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
Kartoffeln750 g
Speckwürfel75 g
Gemüsebrühe-Pulver2 Eßl.
Möhren3 mittelgroße
Sellerie½ Knolle
Lauch1 Stange
Salz, Pfeffer etwas
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln, Kartoffeln schälen und grob würfeln. Speck in einem Topf kross auslassen, herausnehmen, Kartoffelwürfel und Zwiebeln im Speckfett andünsten. Mit 1 l Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und ca. 20 Min. köcheln lassen.

    2.Möhren und Sellerie schälen und fein würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Gemüse ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. 2-3 Kellen Suppe in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Wieder in den Topf geben und aufkochen lassen.

    3.Petersilie in dünne Streifen schneiden. Mit dem Speck in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen : Kartoffel-Gemüse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich