Rote Beete gefüllt

Rezept: Rote Beete gefüllt
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4 kleine
oder
2 große
Rote Beete
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2 Esslöffel
Butter
250 g
Hackfleisch gewürzt
0,5 Teelöffel
Paprika
Salz, Pfeffer
2 Teelöffel
Speisestärke
2 Teelöffel
Wasser
Butter
250 g
Naturjoghurt
Parmesan oder Reibbekäse
1 Esslöffel
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
14,5 g
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ZUBEREITUNG
Rote Beete gefüllt

1
Die Knollen erst mal so weich kochen, dass sie ohne Schwierigkeiten mit einem Esslöffelausgehöhlt werden können. Dabei empfielt es sich, die großen Knollen zuvorin der Mitte durchzuschneiden. Das Fruchtfleisch wird mit einem Mixer püriert.
2
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in ein wenig Butter glasig dünsten. Die erkaltete Masse mit dem Hackfleisch sowie mit etwas Käse vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
3
Mit dieser Masse werden dann die ausgehöhlten Knollen gefüllt und nebeneinander in eine gut gefettete Auflaufform gesetzt. Jetztdie Sahne mit der angerührten Speisestärke und dem Joghurt gut verquirlen und über die rote Beete gießen.
4
Das ganze, mit Butterflöckchen besetzen und mit Reibekäse überstreuen. Etwa für 30 Minuten bei 200°C in den Backofen schieben.

KOMMENTARE
Rote Beete gefüllt

   Gizmoflo
Super! Das ist genau das, wonach ich gesucht habe! 5 (wenn ich nur wüsste wie man die Stenchen macht...)!
Benutzerbild von susanne82
   susanne82
das ist ja wieder super, 5*
Benutzerbild von hardy72
   hardy72
super ich esse sehr gern diese rote Beete, 5*
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schönes Rezept. Rote Beete mag ich. Sehr leckere 5***** für Dich. LG Klaus
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist ein Rezept wo ich noch nie gesehen habe toll inge

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