Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve abgetropft | 400 ml |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 0,5 Bund |
Paprikapulver scharf | 0,5 TL |
Curry | 0,5 TL |
Salz und Pfeffer, Evtl. Semmelbrösel zum andicken | etwas |
Zubereitung
1.Tomaten, "stückig" aus der Dose gut abtropfen lassen, oder 4 frische Tomaten einschneiden, überbrühen, enthäuten, vierteln, Fruchtfleisch entfernen und in Würfel schneiden.
2.Zwiebel, Knoblauch und Petersilie kleinschneiden.
3.Alles Vermengen und ggf. mit Semmelbrösel andicken. ___Guten Appetit !___
4.PS: Passt auch gut zum ungarisch/karpatischen "Brassoer Braten" einer Art Schweinegeschnetzeltes aus der Pfanne mit Knoblauch und Pfeffersoße als Beilagendipp.
Kommentare zu „Karpaten-Dipp“
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