1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne extra scharf

Chili con Carne extra scharf

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack800 gr
Kidney-Bohnen Konserven2 Dose
Tomaten Konserve geschält3 Dose
Knoblauch frisch3 Stk.
Chili frisch6 Stk.
Oel4 Esslöffel
Oregano getrocknet1 Esslöffel
Sellerie frisch2 Stk
Zucchini1 Stk.
Karotten gewürfelt4 Stk.
Tomatenmark1 Dose
Zwiebel gehackt1 Stk.
Chili grün4 stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Oel im grossen Topf erhitzen, Hackfleisch anbraten und die gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben. Gut salzen und pfeffer die Chillis hinzu das ganze Gemuese keinschneiden und zugeben, die Tomaten mit Saft hinzu alles regelmaessig ruehren und zum Schluss noch das Tomatenmark dazu lang koecheln lassen. Feuerloescher bereit halten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne extra scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich