Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika | 2 |
Zucchini | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Weißwein | 1 Schuss |
Champignons frisch | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Putenfilet | 500 gr. |
Pflanzenöl | 4 EL |
Sherry | 1 Schuss |
Sahne | 200 gr. |
Oregano | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Die Tomaten überbrühen, abziehen, vierteln und entkernen. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Paprika schälen und grob würfeln. Zucchini waschen, vom Stielende befreien und in Scheiben schneiden.
2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin den Knoblauch andünsten. Paprika, Zucchini und nach etwa 5 Min. Tomaten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein beträufeln.Wer mag gibt noch frischen Oregano mit hinein. Die Pfanne beiseite stellen.
3.Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Putenfilets in feine Streifen schneiden.
4.In einer Pfanne 3 EL Pflanzenöl erhitzen und darin die Putenstreifen von allen Seiten scharf anbraten. Auf einen Teller legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Restliches Öl in den Bratensatz gießen und darin die Zwiebeln und Champignons andünsten. Mit Sherry ablöschen und mit Sahne aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch zusammen mit dem entstandenen Bratensaft untermengen. Das Gemüse auf 4 Teller verteilen, mit einem Löffel jeweils eine Mulde formen und das Geschnetzelte einfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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