1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Trauben-Cocktail

Matjes-Trauben-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets8 Stück
Zwiebel1 Stück
Weintrauben blaue und helle Kernlose300 Gramm
Sahne süß150 Gramm
Preiselbeeren4 EL
Cognac2 cl
Salatmayonnaise6 EL
Dill frisch½ Bund
Salz Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets in mundgerechte Stücke schneiden

    2.Zwiebel würfeln, Weintrauben halbieren (wenn mit Kerne dann entkernen)

    3.Die Sahne mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Preiselbeeren, den Cognac und die Mayonnaise darunterheben, mit Pfeffer würzen dann die Matjes, Zwiebeln und Weintrauben mit der Sahne vermischen.

    4.Den Dill hacken

    5.Den Cocktail in 4 Schälchen anrichten und mit dem Dill bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Trauben-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich