Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 8 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Weintrauben blaue und helle Kernlose | 300 Gramm |
Sahne süß | 150 Gramm |
Preiselbeeren | 4 EL |
Cognac | 2 cl |
Salatmayonnaise | 6 EL |
Dill frisch | ½ Bund |
Salz Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets in mundgerechte Stücke schneiden
2.Zwiebel würfeln, Weintrauben halbieren (wenn mit Kerne dann entkernen)
3.Die Sahne mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Preiselbeeren, den Cognac und die Mayonnaise darunterheben, mit Pfeffer würzen dann die Matjes, Zwiebeln und Weintrauben mit der Sahne vermischen.
4.Den Dill hacken
5.Den Cocktail in 4 Schälchen anrichten und mit dem Dill bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Matjes-Trauben-Cocktail“