1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben-Cocktail

Krabben-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben oder Scampis - evtl. auch tiefgefroren300 gr.
Spargelspitzen - aus der Dose250 gr.
Mandarin-Orangen4 EL
Orangensaft2 EL
süße Sahne125 ml
Joghurt-Salat-Creme2 EL
Zitronensaft1 Teel
Tomatenketchup2 EL
Cognac2 EL
Tabasco, Worchestersauce, Salz, Pfeffer etwas
kleiner Salatkopf1
Cocktailgläser oder Schalen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krabben kalt abspülen und abtropfen lassen. (Gefriergut auftauen lassen ) Die Spargelspitzen und 4 EL Mandarin-Orangen ebenfalls abtropfen lassen, den O-Saft dabei auffangen. Die Zutaten mit 2 EL O-Saft in eine Schüssel geben.

    2.Für die Soße die Sahne steif schlagen. Joghurt-Salt-Creme, Zitronensaft, Tomatenketchup und Cognac verrühren. Mit Tabasco, Worchestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne zugeben. Vorsichtig unbterheben und locker mit den Krabben vermischen.

    3.4 Cocktailgläser oder Schalen mit gewaschenen Salatblättern auskleiden und den Cocktail einfüllen. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich