Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammfleisch | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zimtpulver | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Rosmarinzweig | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Lammfleisch mit Salz,Pfeffer und Zimt einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lammfleisch darin rundherum scharf anbraten, anschließend in einen Bräter mit dem Rosmarinzweig und den geschälten ganzen Knoblauchzehen legen und im Backofen bei 200 C circa 40 Minuten auf der mittlereren Schiene garen.
2.Vor dem Anrichten das Fleisch aus dem Bräter nehmen, in Alufolie einwickeln und mindestens 5 Minuten ruhen lassen. Den Bratensud mit etwas Rotwein ablöschen. kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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