Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 1 TL |
Bohnen dick (Saubohnen) reif frisch gegart | 100 gr. |
Paprika rot | 1 kl. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Salami italienische Art | 50 gr. |
Tomatensaft | 50 ml |
Essig | 1 EL |
Basilikumblätter | 5 Bl. |
Vollkornbrot | 1 Sch. |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Frühlingszwiebeln waschen abtropfen lassen und in Ringe schneiden im heißem Olivenöl ca. 1 min andünsten, mit den abgetropften Bohnen, den Paprika und die Tomate beides gewürfelt und mit der halbierten in scheiben geschittenen oder auch gewürfelte Salami mischen, den Tomatensaft, den Essig, Salz und den groben Pfeffer unter den Salat heben, mit den Basilikum garnieren und das Brot dazu genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Bohnensalat auf Italienischer Art“