Bohnen-Tomaten-Salat

Rezept: Bohnen-Tomaten-Salat
1
00:20
1
941
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
grüne Bohnen
8 St.
kl. Tomaten frisch
2
Frühligszwiebeln
1
rote Zwiebel
Dressing
15 ml
Sherry-Essig
15 ml
Balsamico-Essig dunkel
15 ml
Wasser
100 ml
Olivenöl
3 TL
Zucker
0,5 TL
Limonensalz
3 Spritzer
Zitronensaft frisch gepresst
Pfeffer aus der Mühle
1 St.
Knoblauchzehen gehackt
Basilikum frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
17,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bohnen-Tomaten-Salat

Feldsalat mit Ingwer und Braten fränkische Art
Exotischer Feldsalat

ZUBEREITUNG
Bohnen-Tomaten-Salat

1
grüne Bohnen waschen, kleinschneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, dann abschrecken
2
die Tomaten waschen und vierteln
3
Frühlingszwiebeln schneiden und die rote Zwiebel würfeln
4
Zutaten mischen
5
für das Dressing: Sherry-Essig, Balsamico-Essig, Wasser, ein paar Spritzer Zitronensaft, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauch mischen
6
Basilikum kleinschneiden (oder noch besser, direkt das feinblättrige Basilikum nehmen) und unter den Salat geben

KOMMENTARE
Bohnen-Tomaten-Salat

   VegAndreas
Hört sich toll an...schöne Kombi.....LORD OF TOFU

Um das Rezept "Bohnen-Tomaten-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung