Gemüse-Hack Torte

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse1 Bd.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1
Thymian, Oregano, Mayoran, Paprikapulver etwas
Mozzarella125 gr.
Bergkäse100 gr.
Eier2
Tomatenstücke 425 ml1 Dose
Tomatenmark2 Eßl
Öl, Salz, Pfeffer etwas Zucker, Muskatnuss etwas
Milch125 ml
*******Teig****** etwas
Mehl250 gr.
Butter150 gr.
Ei1
Wasser2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
*********** etwas
Paniermehl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. aus den Teigzutaten einen Teig kneten und eine Stunde ruhen lassen.

    2. Zwiebeln, Möhren, Sellerie in kleine Würfel schneiden, Porree in dünne Ringe

    3. Öl in eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, Gemüse und Tomatenmark zugeben und ca 5 Minuten schmoren lassen. Nun die Tomatenstücke mit Saft zugießen und mit den Gewürzen abschmecken und nochmals kurz köcheln, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und abkühlen lassen.

    4. Kuchenform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig ausrollen und in die Form geben so das noch 2 cm Rand stehen bleibt. Mehrmals mit einer Gabel in den Boden stechen.

    5. Mozzarella in Stücke schneiden und unter die Fleischmasse geben dieses dann in die Kuchenform füllen

    6. Milch mit den 2 Eiern verquirlen mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Den geriebenen Bergkäse unterrühren und über die Gemüsehackmasse gießen.

    7. bei 175 Gr. ca 45 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hack Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hack Torte