Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 1 Bd. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Thymian, Oregano, Mayoran, Paprikapulver | etwas |
Mozzarella | 125 gr. |
Bergkäse | 100 gr. |
Eier | 2 |
Tomatenstücke 425 ml | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Öl, Salz, Pfeffer etwas Zucker, Muskatnuss | etwas |
Milch | 125 ml |
*******Teig****** | etwas |
Mehl | 250 gr. |
Butter | 150 gr. |
Ei | 1 |
Wasser | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
*********** | etwas |
Paniermehl | 1 Esslöffel |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1. aus den Teigzutaten einen Teig kneten und eine Stunde ruhen lassen.
2. Zwiebeln, Möhren, Sellerie in kleine Würfel schneiden, Porree in dünne Ringe
3. Öl in eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten, Gemüse und Tomatenmark zugeben und ca 5 Minuten schmoren lassen. Nun die Tomatenstücke mit Saft zugießen und mit den Gewürzen abschmecken und nochmals kurz köcheln, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und abkühlen lassen.
4. Kuchenform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig ausrollen und in die Form geben so das noch 2 cm Rand stehen bleibt. Mehrmals mit einer Gabel in den Boden stechen.
5. Mozzarella in Stücke schneiden und unter die Fleischmasse geben dieses dann in die Kuchenform füllen
6. Milch mit den 2 Eiern verquirlen mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Den geriebenen Bergkäse unterrühren und über die Gemüsehackmasse gießen.
7. bei 175 Gr. ca 45 Minuten backen
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vom
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