1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Gorgonzola füllung

Frikadellen mit Gorgonzola füllung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck100 gr
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehe1 Stk
Lammhackfleisch500 gr
Koriander frisch gehackt1 EL
Thymian frisch gehackt1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Eier2 Stk
Paniermehl50 gr
Paprikaschoten rot2 Stk
Gorgonzola150 gr
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Speck in kleine Würfel schneiden - Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken - Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch Speck, Kräuter und Gewürze mischen und die Eier mit dem Paniermehl unterheben, zu einem glatten Fleischteig kneten - die Paprikas putzen, entkernen und vierteln und ind feine Würfel schneiden - den Gorgonzola in 8 Scheiben schneiden - aus dem

    2.Hackfleisch 8 Frikadellen formen und sehr flach drücken mit Paprika und Gorgonzola belegen und den Fleischteig über der Füllung zusammenklappen und wieder zu einer Frikadelle formen - Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden seiten knusprig braten - die Paprikareste mit etwas Olvenöl pürrieren und mit Salz und Pfeffer abschemcken und zu den

    3.Frikadellen reichen dazu passen wunder bar Ofenkartoffeln und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Gorgonzola füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich