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Mousse au Chocolate mit Chili-Mango-Spiegel

3 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
60% Schokolade am besten J.D. Cross450 gr
frische Schlagsahne700 ml
Mango frisch2 Stk.
Chili frisch1 Stk.
Zucker weiß250 Gramm
Espresso stark1 Tasse
Brandy½ glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Die Schokolade in Stuecke brechen und unter ruehren und Zugabe des Espresso und Brandy schmelzenbis sie gleichmaessig und seidig ist. Waehrenddessen die Sahne gut steif schlagen mit etwas Puderzucker. Die mango schaelen und das Fleisch und Chili puerieren und mit dem Zucker kurz aufkochen, abkuehelen lassen. Wenn die Schokolade perfekt geschmolzen ist vom Herd nehmen und die steifgeschlagene Sahne behutsam unterheben in eine Schuessel fuellen. Mindestens 3 Stunden im Kuehlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren den Mangospiegel auf den Tellern schoen anrichten und dann die Mousse in schoen Form bringen mit Loeffeln und servieren...das leckere ist das Zusammenspiel zwischen der scharfen fruchtigen Mangosauce und der herben Schokolade.

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    Rezept von S****a
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