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Zutaten
60% Schokolade am besten J.D. Cross | 450 gr |
frische Schlagsahne | 700 ml |
Mango frisch | 2 Stk. |
Chili frisch | 1 Stk. |
Zucker weiß | 250 Gramm |
Espresso stark | 1 Tasse |
Brandy | 0,5 glas |
Zubereitung
Die Schokolade in Stuecke brechen und unter ruehren und Zugabe des Espresso und Brandy schmelzenbis sie gleichmaessig und seidig ist. Waehrenddessen die Sahne gut steif schlagen mit etwas Puderzucker. Die mango schaelen und das Fleisch und Chili puerieren und mit dem Zucker kurz aufkochen, abkuehelen lassen. Wenn die Schokolade perfekt geschmolzen ist vom Herd nehmen und die steifgeschlagene Sahne behutsam unterheben in eine Schuessel fuellen. Mindestens 3 Stunden im Kuehlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren den Mangospiegel auf den Tellern schoen anrichten und dann die Mousse in schoen Form bringen mit Loeffeln und servieren...das leckere ist das Zusammenspiel zwischen der scharfen fruchtigen Mangosauce und der herben Schokolade.
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