1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Mousse

Mango - Mousse

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mangos pürriert ohne Saft2 Dosen
Mango frisch1
Sahne geschlagen200 ml
Crème fraîche200 gr
Zucker100 gr
Gelantine9 Blatt
Eiweiß2
Ananas Salbei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die pürrierten Mangos mit der Sahne und Creme fraish vermengen. Eiweiß steif geschlagen und zum Schluß untergehoben. Die eingeweichte Gelantine ausdrücken und erwärmen. Ein paar Löffel von dem kalten Mousse nehmen und darin die Gelantine geben und unterrühren.

    2.Dann diese Masse zu der größeren Masse von Mousse geben damit es keine Klümpchen gibt. Kalt stellen . Dekorieren Ich habe es am Vortag zubereitet und das hat sehr gut geklappt.

    3.Mit der frischen Mango verziert . Mit Ananas Salbei dekoriert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich