Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Italienische Pasta, Tagliattelle oder Spaghetti | 500 g |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Sahne | 200 g |
Shrimps oder andere Meeresfrüchte | 200 g |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mediterrane Kräuter | etwas |
Parmiggiano, frisch gerieben | etwas |
Cocktail- oder Datteltomaten | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.TK-Blattspinat im Topf erhitzen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne und Meeresfrüchte zugeben und auf kleiner Flamme köcheln. Knoblauch fein würfeln und beifügen. Nebenbei ganze kleine Tomaten in einer Pfanne mit etwas Butter mit einem Rosmarinzweig leicht anbraten.
2.Pasta in 3 - 4 Liter kochendem Salzwasser bissfest garen, in einem Sieb abtropfen lassen. Noch heiß in eine große Schüssel geben. Den Sahne-Blattspinat mit den Meeresfrüchten über den Nudeln verteilen, leicht untermischen. Die heißen Tomaten darübergeben und gleich servieren.
3.Grob geraspelten Parmiggiano (Parmesan) dazureichen und evt. frisch gebackenes Ciabattabrot. Buon apetito!
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vom
Kommentare zu „Pasta con spinaci e frutti di mare“