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Pasta con spinaci e frutti di mare

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Italienische Pasta, Tagliattelle oder Spaghetti500 g
Blattspinat tiefgefroren300 g
Sahne200 g
Shrimps oder andere Meeresfrüchte200 g
Knoblauch frisch1 Zehe
Salz, Pfeffer etwas
Mediterrane Kräuter etwas
Parmiggiano, frisch gerieben etwas
Cocktail- oder Datteltomaten1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.TK-Blattspinat im Topf erhitzen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne und Meeresfrüchte zugeben und auf kleiner Flamme köcheln. Knoblauch fein würfeln und beifügen. Nebenbei ganze kleine Tomaten in einer Pfanne mit etwas Butter mit einem Rosmarinzweig leicht anbraten.

    2.Pasta in 3 - 4 Liter kochendem Salzwasser bissfest garen, in einem Sieb abtropfen lassen. Noch heiß in eine große Schüssel geben. Den Sahne-Blattspinat mit den Meeresfrüchten über den Nudeln verteilen, leicht untermischen. Die heißen Tomaten darübergeben und gleich servieren.

    3.Grob geraspelten Parmiggiano (Parmesan) dazureichen und evt. frisch gebackenes Ciabattabrot. Buon apetito!

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