1. Home
  2. Rezept
  3. Besoffene Wildsau in Bier Honig Sauce

Besoffene Wildsau in Bier Honig Sauce

2 Std 2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinkeule1 kg
Scheineschmalz50 gr.
Apfelsaft o.Zitronensaft etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Für die Marinade etwas
Wald-Honig125 gr.
Schwazbier250 ml
Kümmelschnaps4 cl
Kümmel½ TL
Wachholderbeeren, gestoßen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 2 Min
  • 1.Das Fleisch in der Marinade einlegen,merfach wenden.Nach zwei Tagen abtropfen lassen und mit Pfeffer und Salz einreiben.In Schweineschmalz von allen Seiten kräftig anbraten.Marinade nach und nach zugeben und einkochen lassen (1-1.5 Stunden) schmoren.Zum Schluss mit dem Saft abschmecken. Als Beilage empfehle ich Thüringerklöße und Sauerkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****i
    vom
    Profilbild von n****i

Auch lecker

Kommentare zu „Besoffene Wildsau in Bier Honig Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich