1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Chinakohl

Geschmorter Chinakohl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch500 g
Sonnenblumenöl3 EL
Szechuanpfeffer½ TL
Chiliflocken rot1 TL
Salz½ TL
Zucker1 EL
Sojasoße hell1 EL
Reisessig1 EL
Sesamöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kohl in Stücke schneiden...nicht zu groß und nicht winzig klein.

    2.Das Öl in einer großen Pfanne (oder wer hat...im Wok) erhitzen, Chiliflocken und Szechuanpfeffer darin kurz anrösten...aber nicht verbrennen lassen.

    3.Klein geschnittenen Kohl dazu geben...2 Min. braten, salzen und eine weite Min. braten.

    4.Zucker, Sojasoße und Essig darunter mischen...noch ca 1 Min. garen...Aus der Pfanne nehmen und das Sesamöl darüber träufeln.

    5.Kann man heiß oder auch kalt, als Salat essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich