Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 500 g |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Szechuanpfeffer | ½ TL |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Zucker | 1 EL |
Sojasoße hell | 1 EL |
Reisessig | 1 EL |
Sesamöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kohl in Stücke schneiden...nicht zu groß und nicht winzig klein.
2.Das Öl in einer großen Pfanne (oder wer hat...im Wok) erhitzen, Chiliflocken und Szechuanpfeffer darin kurz anrösten...aber nicht verbrennen lassen.
3.Klein geschnittenen Kohl dazu geben...2 Min. braten, salzen und eine weite Min. braten.
4.Zucker, Sojasoße und Essig darunter mischen...noch ca 1 Min. garen...Aus der Pfanne nehmen und das Sesamöl darüber träufeln.
5.Kann man heiß oder auch kalt, als Salat essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Geschmorter Chinakohl“