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Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette, karamellisierten Nüssen und Speck

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200
Wildpreiselbeeren2
Winarom weinwürziger Essig3
Geflügelbrühe2
Senf1
Jodsalz½
Peffer aus der Mühle etwas Zucker etwas
Olivenöl4
Haselnusskerne100
Zucker3
Bauchspeck120
Sonnenblumenöl zum Auslassen des Specks etwas
Chicoree- Blätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zunächst Feldsalat mehrfach waschen.Den Salat gut abtropfen, sobald er rückstandslos sandfrei ist. Preiselbeeren,Essig,Geflügelbrühe und Senf vermengen,mit Salz,Peffer und Zucker kräftig abschmecken und das Öl mit einen Schneebesen einrühren.Die Nüsse in einer Pfanne anröstenund

    2.Mit Zucker karamellisieren, dann grob zerhacken.Den Speck auslassen bis er kross ist.Den Salat mit Vinaigrette marinieren. die Nüsse und den noch warmen krossen Speck darüber geben .Nach Belieben den Teller mit Chicoree und einigen Klecksen Preiselbeeren garnieren.

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