1. Home
  2. Rezept
  3. Janni-Hähnchen

Janni-Hähnchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet1 kg
mittlere Kartoffeln geschält8 Stk.
Zuckererbsen tiefgefroren500 gr.
Gemüsebrühe250 ml.
Sahne200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und andünsten. Kartoffeln würfeln und zu den Zwiebeln geben. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und kurz anbraten.

    2.Mit Brühe ablöschen und ca. 25 Min. köcheln lassen. Zuckererbsen zugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen. Sahne zugeben und mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. Dazu passt Brot oder Nudeln. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Janni-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich