Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 kg |
mittlere Kartoffeln geschält | 8 Stk. |
Zuckererbsen tiefgefroren | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 250 ml. |
Sahne | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebel würfeln und andünsten. Kartoffeln würfeln und zu den Zwiebeln geben. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und kurz anbraten.
2.Mit Brühe ablöschen und ca. 25 Min. köcheln lassen. Zuckererbsen zugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen. Sahne zugeben und mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. Dazu passt Brot oder Nudeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Janni-Hähnchen“