Farfalle mit Schweinefleisch und Champignon

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 gr.
Schweinefleisch400 gr.
Champignons200 gr.
Emmentaler gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Nudeln im Salzwasser weich kochen

    2. Schweinefleisch und Champignon in einer großen Pfanne anbraten!

    3. Die Nudeln zu dem Schweinefleisch geben und leicht anbraten.

    4. Auf dem Teller mit dem Käse bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Superschlau
    vom
    Profilbild von Superschlau

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Schweinefleisch und Champignon“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Schweinefleisch und Champignon