Farfalle mit Schweinefleisch und Champignon

Rezept: Farfalle mit Schweinefleisch und Champignon
Farfalle mit Schweinefleisch und Champignon
2
Farfalle mit Schweinefleisch und Champignon
00:30
3
2162
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Nudeln
400 gr.
Schweinefleisch
200 gr.
Champignons
100 gr.
Emmentaler gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
9,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Farfalle mit Schweinefleisch und Champignon

Schnittlauchschweinemedaillons
Unter 30 Minuten Pfannenkohl mit Schweinefleisch aus dem Wok

ZUBEREITUNG
Farfalle mit Schweinefleisch und Champignon

1
Nudeln im Salzwasser weich kochen
2
Schweinefleisch und Champignon in einer großen Pfanne anbraten!
3
Die Nudeln zu dem Schweinefleisch geben und leicht anbraten.
4
Auf dem Teller mit dem Käse bestreuen

KOMMENTARE
Farfalle mit Schweinefleisch und Champignon

Benutzerbild von tienshane
   tienshane
OK, aber ich nehm Putenfleisch
Benutzerbild von Motawie
   Motawie
Hört sich lecker an...5*
Benutzerbild von max_31
   max_31
schmeckt sicher gut.

Um das Rezept "Farfalle mit Schweinefleisch und Champignon" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung