Farfalle mit Schweinefleisch und Champignon

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 400 gr.
Schweinefleisch 400 gr.
Champignons 200 gr.
Emmentaler gerieben 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

1.Nudeln im Salzwasser weich kochen

2.Schweinefleisch und Champignon in einer großen Pfanne anbraten!

3.Die Nudeln zu dem Schweinefleisch geben und leicht anbraten.

4.Auf dem Teller mit dem Käse bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Schweinefleisch und Champignon“

Rezept bewerten:
4,27 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Farfalle mit Schweinefleisch und Champignon“