Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Zucchini | 6 klein. |
Salz Pfeffer | etwas |
Petersilie | Bund |
Butter | 30 g |
Eigelb | 1 |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gepellte Zwiebel würfelig schneiden, in heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig andünsten, in Scheiben geschnitte Zucchini zugeben, 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 dünsten, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Saphetti in reichlich Salzwasser "al dente", d.h. bißfest kochen, in einer Schüssel mit zerlassener Butter übergießen. Eigelb unter raschem Rühren unter die Spaghetti geben, danach die Zucchini dazufügen, gut umrühren. Mit Parmesan besteut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
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