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Spaghetti mit Ei und Zucchini

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Zwiebel1
Öl3 EL
Zucchini6 klein.
Salz Pfeffer etwas
Petersilie Bund
Butter30 g
Eigelb1
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gepellte Zwiebel würfelig schneiden, in heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig andünsten, in Scheiben geschnitte Zucchini zugeben, 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 dünsten, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Saphetti in reichlich Salzwasser "al dente", d.h. bißfest kochen, in einer Schüssel mit zerlassener Butter übergießen. Eigelb unter raschem Rühren unter die Spaghetti geben, danach die Zucchini dazufügen, gut umrühren. Mit Parmesan besteut servieren.

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    Rezept von C****r
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