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Rosenkohl - Quiche mit Maronen und Schinken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch750 Gramm
Schinken gekocht im Stück250 Gramm
Maronen gekocht200 Gramm
Eier, Größe M2
"Feinschmecker Creme Fraiche Soße" von Knorr1 Beutel
Margarine50 Gramm
Mehl200 Gramm
Rapsöl1 Teelöffel
Salz etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Margarine schmelzen und mit Mehl, etwas Salz, Öl und 7 Essl. lauwarmes Wasser zu einen glatten Teig verkneten. Im Kühlschrank ca. 60 Min. ruhen lassen. Den Teig ausrollen und in eine gefettete Quicheform (28cm) legen, dabei einen kleinen Rand formen.

    2.Den Rosenkohl putzen, große Röschen evtl. halbieren. Den Rosenkohl in wenig Salzwasser 8 - 10 Min. vorgaren und abtropfen lassen. Den Schinken würfeln und mit den Rosenkohl Röschen und den Maronen gleichmäßig auf den Teig verteilen.

    3.Die Feinschmecker Creme Fraiche Soße mit 100ml Wasser verrühren, die Eier unterrühren und über die Quiche gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 25 - 30 Min. backen.

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    Rezept von K****3
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