1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Fruchtiger Thunfisch-Salat

Salat: Fruchtiger Thunfisch-Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch, im eigenen Saft2 Dosen
Dose Mandarinen oder 4 frische Mandarinen1 kleine
Apfel1
Birne1
blaue und grüne Weintrauben etwas
Marinade: etwas
Naturjoghurt1 Becher
Mayonaise3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, evtl. ein paar Topfen Tabasco rot etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Thunfisch gut abtropfen lassen. Mandarinen abtropfen lassen. Oder bei frischen Mandarinen diese schälen und in kleine Stücke schneiden Obst waschen, Apfel und Birne in kleine Würfel schneiden. Weintrauben evtl. halbieren und entkernen.

    2.Marinade pikant anrühren und mit dem zerpflückten Thunfisch, sowie dem vorbereitetem Obst vermischen.

    3.Dazu nur ein frisches Baguett oder geröstetes Toastbrot reichen. Schmeckt super gut und hat auch nicht soviele Kalorien! :-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Fruchtiger Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich