Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch, im eigenen Saft | 2 Dosen |
Dose Mandarinen oder 4 frische Mandarinen | 1 kleine |
Apfel | 1 |
Birne | 1 |
blaue und grüne Weintrauben | etwas |
Marinade: | etwas |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Mayonaise | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, evtl. ein paar Topfen Tabasco rot | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Thunfisch gut abtropfen lassen. Mandarinen abtropfen lassen. Oder bei frischen Mandarinen diese schälen und in kleine Stücke schneiden Obst waschen, Apfel und Birne in kleine Würfel schneiden. Weintrauben evtl. halbieren und entkernen.
2.Marinade pikant anrühren und mit dem zerpflückten Thunfisch, sowie dem vorbereitetem Obst vermischen.
3.Dazu nur ein frisches Baguett oder geröstetes Toastbrot reichen. Schmeckt super gut und hat auch nicht soviele Kalorien! :-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salat: Fruchtiger Thunfisch-Salat“