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Zutaten
Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 EL |
Dose Sauerkraut 850ml | 1 |
Gemüsebrühe instant | 2 EL |
Paprikaschote | 1 |
gem. Hackfleisch | 300 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Paprikamark (Ajvar) | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Kabanossi | 200 g |
etwas Majoran und Oregano | etwas |
Prise Zucker | 1 |
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln, 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Sauerkraut zufügen mit 1 L Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und ca. 20 Minuten zugedeckt garen. Paprika putzen, waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Nach ca. 15 minuten Garzeit in die Suppe geben. Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und bis auf etwas Oregano zum Garnieren, fein hacken.
2.Hachfleisch, Ei, Paniermehl und Ajvar verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hachfleischmasse Bällchen formen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleischbällchen darin ca. 5 Minuten braten.
3.Kabanossi in Scheiben schneiden. Mit Hackbällchen und Kräutern in die Suppe geben. Suppe ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Rest Oregano garnieren Fertig!
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