Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilets | 2 |
Karotte geraspelt | 1 |
Lauch geschnitten | 100 |
Sellerie frisch | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Weißwein trocken | 100 |
Gorgonzola Dolcelatte | 50 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Vorbereiten: Aus Alufolie eine Tasche falten. ( Am besten geht es wenn man die Folie doppelt nimmt) Das Gemüse klein schneiden und den Fisch entgräten. ( Macht auch der Fischhändler) Fisch waschen und trockentupfen
2.Zubereiten: Alle Zutaten auf die zwei Alutaschen verteilen.(Gorgonzola zerbröseln) und die Taschen verschließen. Alle Ecken der Taschen nach oben falten und im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad 20 min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Fisch ganz easy“