1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch ganz easy

Fisch ganz easy

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilets2
Karotte geraspelt1
Lauch geschnitten100
Sellerie frisch1
Zitronensaft etwas
Weißwein trocken100
Gorgonzola Dolcelatte50
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Vorbereiten: Aus Alufolie eine Tasche falten. ( Am besten geht es wenn man die Folie doppelt nimmt) Das Gemüse klein schneiden und den Fisch entgräten. ( Macht auch der Fischhändler) Fisch waschen und trockentupfen

    2.Zubereiten: Alle Zutaten auf die zwei Alutaschen verteilen.(Gorgonzola zerbröseln) und die Taschen verschließen. Alle Ecken der Taschen nach oben falten und im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad 20 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch ganz easy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich