1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter45 g
Bärlauch, fein geschnitten100 g
Zwiebel, fein gehackt1
Kartoffel, mehlig, gewürfelt150 g
Milch250 ml
Hühnerbrühe oder Wasser250 ml
salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bärlauch in der Butter andünsten, Zwiebel beigeben und mitdünsten, Kartoffeln beigeben, alles dünsten bis die Zwiebeln weich sind.

    2.Die Milch und die Brühe beigeben und 15 Minuten weich köcheln, pührieren und abschmecken. Dazu Käsecrostini servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich