1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Butter45 g
Bärlauch, fein geschnitten100 g
Zwiebel, fein gehackt1
Kartoffel, mehlig, gewĂĽrfelt150 g
Milch250 ml
HĂĽhnerbrĂĽhe oder Wasser250 ml
salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bärlauch in der Butter andĂĽnsten, Zwiebel beigeben und mitdĂĽnsten, Kartoffeln beigeben, alles dĂĽnsten bis die Zwiebeln weich sind.

    2.Die Milch und die Brühe beigeben und 15 Minuten weich köcheln, pührieren und abschmecken. Dazu Käsecrostini servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich