Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Butter | 45 g |
Bärlauch, fein geschnitten | 100 g |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Kartoffel, mehlig, gewĂĽrfelt | 150 g |
Milch | 250 ml |
HĂĽhnerbrĂĽhe oder Wasser | 250 ml |
salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bärlauch in der Butter andünsten, Zwiebel beigeben und mitdünsten, Kartoffeln beigeben, alles dünsten bis die Zwiebeln weich sind.
2.Die Milch und die Brühe beigeben und 15 Minuten weich köcheln, pührieren und abschmecken. Dazu Käsecrostini servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe“