Zwiebelpilze mit Kartoffeln

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Champignons 300 gr.
Zwiebeln gehackt 2 Stück
Butter 1 EßL
Ceshewnüsse 2 handvoll
Dill gehackt 3 EßL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel in der Butter anlassen.

2.Die Champignongs abbürsten und schneiden. Die kommen dann in die angeschwenkten Zwiebeln und einige Minuten dünsten. In der Zeit die Nüsse in einen Mixbehälter geben, etwas Wasser dazu und pürrieren, dieses dann zu den Pilzen geben und einige Minuten einköcheln lassen.

3.Das Ganze nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Dill dazu geben.

4.Beilage : Salzkartoffeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelpilze mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelpilze mit Kartoffeln“